среда, 19 июня 2013 г.

Мой альбом благословений

                                                   Привет, мои дорогие!
Вот и подходит к концу  Совместный проект "Lovely things" - заключительный этап от блога Scabby skrap. Большое спасибо Юлии  Бушуевой за море вдохновения и волшебный пинок! Если бы ни СП, скорее всего мой альбом так и остался бы лишь в моей голове! Но сегодня, я наконец поставила последнюю точку в этой работе! Сегодня у нас по плану обложка с обязательным условием- фраза на обложке. И альбом в собранном виде. 


 Я делала альбом со смыслом и  в нем я рассказываю  о  благословениях, которые я имею от Господа в своей жизни, хотя, конечно-же, все благословения просто невозможно сосчитать! Я собрала в альбоме самые запоминающиеся, но пяти разворотов мне не хватило, чтобы завершить  начатое и подвести итоги. И вот у меня сложился шестой разворот. Пять разворотов рассказывали о благословениях земных и духовных, которыми благословил меня Господь. Шестой разворот у меня разделен на две части. Первая страница раскрывает мою самую заветную мечту. И фраза на первой странице взята из песни, которая так и начинается. 

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Пятый этап СП "Lovely things"

                                                   Привет, мои дорогие!
У меня опять какие-то проблемы с входом в блогер. Уже испугалась, думала, что из за того, что не поставила у себя в блоге кнопку Bloglovin. С горем пополам, потеряв кучу времени, вошла в свой блог, установила эту кнопку и никаких изменений. Проблема с входом в блогер так и осталась. Выдает при загрузки 101 ошибку. Соединение сброшено. С 20 раза возможно и загружается. Подскажите, пожалуйста, может еще у кого так было? Что делать?Вот  с трудом зашла снова в свой блог.

Пятый этап СП "Lovely things"

Итак, совместный проект приближается к финишу. Смотрю на свои странички и ужасаюсь! Они у меня такие объемные!  Хотя, у меня еще по плану один разворот. В больших раздумьях по поводу сборки. Может кто подскажет как удобнее собирать объемные странички? 


В этом этапе предлагается как всегда скетч, у меня сделана по нем первая страничка. Скетч я перевернула вверх ногами.
И обязательно наличие металлических и объемных элементов. Из металлических элементов  на первой страничке ножнички, а объема хватает за счет чипборда, пуговок, кружева и многослойности.