понедельник, 15 сентября 2014 г.

Кружевные фантазии

                                                                       Привет, мои дорогие!
В детстве я любила разглядывать  кружевные узоры. Мое богатое воображение видело в них образы людей, силуэты животных, разных предметов. Став взрослой я еще больше  влюбилась в это аристократическое, ажурное полотно, полное изящества, таинственности , нежности и женственности.  Кружево, как тонкий аромат хороших духов притягивает к себе, пробуждая чувственность. Оно  пленит  и дразнит, а иногда бессовестно компрометирует. Ведь недаром красивое нижнее белье выполнено из этого завораживающего материала.
                                                              А вот  и наше новое задание.
У меня сложилась коробочка для памятных вещей нашего Ильюшки. Таких , как бирочки с роддома, первая соска, первый срезанный локон, первый выпавший зубик. Эти вещи не имеют денежной ценности, но для мамы они  являются настоящим сокровищем.

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Выставка работ с подросткового заезда

                                      Привет всем, мои дорогие!
Простите, что так затянула с публикацией выставки. В прошлом посте  я уже писала причину. Всему причина - поломка  ноутбука.
Фото, как  всегда, не отредактированы. Их очень много! А времени  очень  мало! Поэтому показываю, как есть. Итак добро пожаловать на выставку работ подростков с нашего заезда.
Эти  шадоубоксы сделали наши подростки. Слава Господу, что  со  мной была Ниночка! Без нее  я бы не справилась! Очень тяжело было расставаться! Ниночка на днях  уехала домой в Муравленко. У же  скучаю и жду следующее лето, чтобы снова встретиться и поделиться новым опытом друг  с другом и ребятами  из  нашего лагеря!

пятница, 12 сентября 2014 г.

Не опубликованные работы

Привет, мои дорогие!
Из за поломки ноутбука  я пропустила задание нашего нежнейшего блога " Ванильные мечты" - "Открытка месяца - СЕНТЯБРЬ"
Хоть и с большим опозданием, показываю  вам свою работу.
Для меня сентябрь это  продолжение августа. Никак не  могу свыкнуться с мыслью о том, что лето  кончилось. Но к большому сожалению, всему свое время. Вот и листья за окном стали  приобретать желтоватый оттенок. И хотя еще не холодно, но уже стало рано темнеть. Так хочется, чтобы осень подольше не наступала. Хотя и у этого времени года есть  своя прелесть.

И еще один давний должок.  Меня пригласили ПД  в блог "Интернить".Задание уже закончилось,  а работу я так и не  показала у себя в блоге. Людочка, прости, что только сейчас публикую. Мне бесконечно  стыдно, что я забыла это сделать  после  возвращения из лагеря. 
 
Для блога я сделала вот эту рамочку.
На сегодня  все! Спасибо  вам за ваши комментарии! Всех люблю и обнимаю!